Tuesday, January 29, 2013

Bio Twitter Bikin Ngakak

terinspiraasi dari bio di twitter temen2 ane yg asal aja pasang bio nya, dan gue jga sempet ngakak baca tuh bio dari temen2 ane . Ane juga tertarik share beberapa bio twitter yang (menurut ane) bener-bener absurd dan unik. Asli bikin NGAKAK , ato paling ga tersenyum manja lah. Cekibrot:


@tlvitlvi


@TerLoli


@luluiii


@landakgaul


@_Hendra


@bomsQ


@boyfarabian


@dimsoerdimsoer


@euscha


@ilhamaji


@miztiXermiztiXer


@ninanenen


@roidtaufan


Jika Agan menggunakan Twitter untuk bisnis atau personal branding, bio-bio di atas sangat tidak ane sarankan untuk ditiru. Namun jika agan menggunakan Twitter untuk fun, dan ingin punya follower yang banyak, bio-bio di atas bisa menjadi inspirasi agan agan untuk membuat bio se-kreatif mungkin.

1 comments:

Cecep Setiawan S said...
This comment has been removed by the author.

Post a Comment